a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

НЕКОШЕРНАЯ МУЗЫКА part 4. МЫ ЕДИНЫ

Каждый человек уникален… Каждая семья уникальна… Каждый народ уникален… Но в то же время все мы - отдельные люди и социальные группы - имеем много общего. Все мы - белые и черные, цивилизованные и одичавшие, богатые и бедные - плачем и смеемся, спасаем и убиваем, ненавидим и любим…

Что чаще привлекает наше внимание - то, что нас объединяет, или то, что нас разделяет? И в этом вопросе мы и особенны, и едины одновременно: одни равнодушны к тем, кто не такой, как все; другие готовы убить за то, что ты не такой, как все; третьи готовы ехать на край света, чтобы помочь тем, кто не похож на остальных…

         
Сегодня предлагаю послушать песню американского киноактера и певца Кенни Роджерса (Kenny Rogers), которая называется «We Are the Same».

Мы с тобой похожи. Мы - одинаковые.  Мы - едины…

Текст песни прост и незамысловат, а со 2 мин. 25 сек. вообще в переводе не нуждается. Одни и те же слова неоднократно повторяются на разных языках. Кстати, кто досмотрит клип до конца, сможет прочесть список языков, на которых произносятся слова, и имена тех, кто эти слова повторяет.

В самой песне я сумел различить только русские и английские слова. А сколько языков знакомы вам?



Tags: некошерная музыка
Subscribe

  • ЙОГА ВМЕСТО БОГА?

    Судя по поступающим из Ирана данным, все больше людей в стране отходят от ислама. Некоторые сохраняют веру в высшие силы, но отказываются от…

  • ВЕРА ЗАРОЖДАЕТСЯ в КРИЗИСЕ

    Кризис веры может казаться огромным духовным препятствием, но часто он становится самым большим шагом вперед . Библия - серьезная книга. Это…

  • О СОМНЕНИЯХ в БОГЕ

    Что делать, когда приходят сомнения, что Бог существует? Сомнения сомнениям рознь. Потому свой ответ на этот вопрос разделю на две части.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments