a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Categories:

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ КРАСОТЫ


Все, наверное, слышали о законе сохранения энергии, суть которого в том (как я его понимаю), что количество энергии во вселенной - величина постоянная, она не исчезает, а просто меняет форму, и если где-то чего-то убыло, значит, где-то, соответственно, и прибыло.

Кажется, я открыл новый закон - закон сохранения красоты. Открытие сие зиждется на следующих моментах.

Газета «Daily Mail» недавно напомнила, что благодаря усилиям модельеров, женщина, которая выглядит на подиуме как женщина - это не есть хорошо. Обязательными в мире моды являются плоская грудь, плоские бедра, острые ключицы. Словом, внешность мальчика. Популярные модельеры, в большинстве своем талантливые геи, фактически попытались вытеснить женщин из мира моды. И вот им это удалось. «Нулевая женщина» - так именует газета нового любимца подиумов, 19-летнего уроженца Сербии Андрея Пежича, обладателя длинных светлых волос, огромных миндалевидных глаз, рта а-ля Анджелина Джоли и плоского, как доска для серфинга, тела.

А в это время у президента Венесуэлы Уго Бедросовича Чавеса случился приступ гнева.

Вывело его из себяCollapse )

В общем, все замечательно в нашем лучшем из миров. Красота - величина постоянная, и если где-то убавили, то в другом месте нарастили. Это как в медицине - один пациент - труп, а другой в горячке, но средняя температура по палате  - 36,6.

Значит, все нормально.

С чем вас и поздравляю.

 


Tags: ворчалки среднего возраста, женщина, красота, мода, э-хе-хе, юмор
Subscribe

  • УРОКИ ГЛУПОСТИ

    Еккл.10:1-3 « Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с…

  • ГНЕВ НЕПРАВЕДНЫЙ

    И вот, началось с того, что у маленькой Денвер загорелись глазки, а кончилось настоящим пиром для девяноста человек Их громкие голоса в доме номер…

  • СЕМЬ ФАКТОВ о ДНЕ ЖЕНЩИН

    Самым древним этот праздник считается во Вьетнаме. Женщин поздравляют с ним уже более 2000 лет. Раньше этот день назывался Днем памяти сестер Чынг.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments