a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Categories:

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ КРАСОТЫ


Все, наверное, слышали о законе сохранения энергии, суть которого в том (как я его понимаю), что количество энергии во вселенной - величина постоянная, она не исчезает, а просто меняет форму, и если где-то чего-то убыло, значит, где-то, соответственно, и прибыло.

Кажется, я открыл новый закон - закон сохранения красоты. Открытие сие зиждется на следующих моментах.

Газета «Daily Mail» недавно напомнила, что благодаря усилиям модельеров, женщина, которая выглядит на подиуме как женщина - это не есть хорошо. Обязательными в мире моды являются плоская грудь, плоские бедра, острые ключицы. Словом, внешность мальчика. Популярные модельеры, в большинстве своем талантливые геи, фактически попытались вытеснить женщин из мира моды. И вот им это удалось. «Нулевая женщина» - так именует газета нового любимца подиумов, 19-летнего уроженца Сербии Андрея Пежича, обладателя длинных светлых волос, огромных миндалевидных глаз, рта а-ля Анджелина Джоли и плоского, как доска для серфинга, тела.

А в это время у президента Венесуэлы Уго Бедросовича Чавеса случился приступ гнева.

Вывело его из себя письмо соотечественницы, которая просила национального лидера помочь ей увеличить грудь. Женщине не хватало на пластическую операцию семь тысяч долларов. Оказывается, мода на пластическую хирургию в Венесуэле давно приобрела уродливые формы. По приблизительным подсчетам Общества пластических хирургов Венесуэлы, ежегодно в стране проводится от 30 до 40 тысяч операций по увеличению груди. Это настолько модно, что обеспеченные родители нередко "дарят" своим дочерям грудные имплантаты по случаю достижения совершеннолетия. http://korrespondent.net/tech/health/1196052-ugo-chaves-osudil-operacii-po-uvelicheniyu-grudi

А пока одни стремительно худеют, а другие не менее стремительно наращивают отдельные части тела, украинская красота продолжает занимать лидирующие позиции в мире. Недавно новозеландец победил в радиоконкурсе под названием Выиграй жену. Для поиска спутницы жизни он выбрал Украину, где проведет 12 дней под опекой местного брачного агентства.

В общем, все замечательно в нашем лучшем из миров. Красота - величина постоянная, и если где-то убавили, то в другом месте нарастили. Это как в медицине - один пациент - труп, а другой в горячке, но средняя температура по палате  - 36,6.

Значит, все нормально.

С чем вас и поздравляю.

 


Tags: ворчалки среднего возраста, женщина, красота, мода, э-хе-хе, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУША ПОЭЗИИ

    В этой статье мне бы хотелось поделиться собственными мыслями и впечатлениями, касательно того, что мы с вами называем поэзией, а именно: какова ее…

  • ВСЕГДА ЛИ ОБМАН ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ ?

    Что говорит Библия об обмане? Может ли христианин обманывать в некоторых случаях? Я смотрю телешоу под названием «Преступные умы», в…

  • СЕМЬ ФАКТОВ о БОТСВАНЕ

    Большую часть Ботсваны (70% земель) занимают пески пустыни Калахари. Это один из самых жарких южноафриканских регионов. Дельта реки Окаванго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments