a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Categories:

И СНОВА о ЛЕДЯЕВЕ


Совсем недавно я делился своими мыслями по поводу учения Ледяева о «новом мировом порядке». И вот - снова информационный повод: интервью на invictory с Игорем Лемещуком - пастором левобережной церкви «Новое поколение» в Киеве, входящей в международное движение «Новое поколение», лидером которого является пастор Алексей Ледяев. Привожу несколько отрывков из интервью.

Пастор Игорь, поделитесь, пожалуйста, самыми яркими свидетельствами из Вашей жизни. Пусть Господь благословит Вас и Вашу семью! (Юля, Киев, Украина)

Здравствуйте Юля. Самое яркое свидетельство моей жизни это рождение моего сына Марка. Дело в том, что он родился мёртвым. Врачебная ошибка: на УЗИ на заметили, что пуповина закрутилась на горле. В общем 8 минут не дышал. Меня пустили в реанимацию. В таких случаях пускают, ну как бы попрощаться. Я попросил минуту помолиться. Присутствующие врачи не возражали. Я помолился и вышел, при этом чётко услышал где-то в сердце: «будет жить». Я позвонил жене, всё передал, и она поверила и уснула. Меня разбудил телефон в 6 утра. Звонил наш врач и только кричал в трубку: «не может быть, не может быть. Из 10 пунктов 9-ть в норме. Так не бывает за одну ночь!». В общем нас выписали через 2,5 месяца практически здоровыми, хотя, что нам врачи только не «пророчествовали». Нам недавно «стукнуло» 7 лет, и мы ходим в 1 класс. Вся слава Иисусу Христу!!!!!!!!!!!! Аминь.

Пастор Игорь .скажите, пожалуйста, как вы относитесь к учению о "новом мировом порядке". что делается в вашей церкви для внедрение этого виденья в Украине. (Владимир .Украина)

 

Здравствуйте Владимир. Отношусь положительно. Вообще это откровение не могло появиться в другом месте, а только в НП. Если мы хотим восстанавливать скинию Давида, то нам понадобятся «наши» там, наверху. Нам нужно проводить праздники поклонения на стадионах и площадях. И нам, естественно, нужны разрешения властей. А если там «наши», то и получить их проще, и аренда дешевле, и СМИ не боятся оглашать и т.д. но вот с внедрением сложней. Здесь нужна серьезная духовная сила, как у Даниила. Мы сразу включились в работу, и успешно. Мы получили три депутата местных органов самоуправления, но вот незадача, они все сейчас в миру, и ничего общего не имеют уже с НМП. Эта задача посложней, и к этому нужно готовиться посерьезней. Но ничего, мы научимся, а вот критиковать проще и ответственности никакой.

Алексей Ледяев в книге "Идите и научите" писал, что у человека 2 духа: биологический и небиологический. Что это может означать? Согласны ли вы с этим утверждением? Верите ли вы, что Иисус плакал от того, что не покаялись политики того времени, как об этом написано в книге про новый мировой порядок? К сожалению, иногда в вэб-конференциях отвечают вовсе не на те вопросы, что были заданы, или отвечают настолько расплывчато и "дипломатично", что читать неприятно. Ответьте, пожалуйста, именно на поставленные вопросы. Спасибо! (Алексей, Сибирь)

Здравствуйте Алексей. Конечно, Павел четко пишет о внешнем и внутреннем человеке. Причем у них все отличается: один тлеет, а другой обновляется. Для нас это просто. Это вообще программа нашей библейки. Второй вопрос: Иисус плакал о городе, а город это люди, а не стены. Причем разные люди: и правители и нищие. Думаю, для Него не было различия. Начальник, он прежде всего человек. И что плохого в том, что политики покаются, или нам лучше, чтобы безбожники нами управляли? В Ветхом завете хорошо видно, что когда правит благочестивый царь, то происходит подъём и моральный и экономический. И как только нечестивый, так все хуже и хуже. Прит 29:2 Когда правит нечестивый, народ стенает, а когда благочестивый, то веселится.

http://news.invictory.org/issue32574.html

 

Ну что ж, критиковать действительно проще и ответственности никакой.

Так что дерзайте :)

У меня попутно вопрос: был ли у кого-нибудь из моих читателей опыт общения с церквями «нового поколения»? Хотелось бы услышать свидетельство из первых уст: все-таки вон какие там творятся чудеса: и младенцы воскресают. Может, зря мы Ледяева критикуем?

 

 


Tags: Ледяев, ересь, христианство, чудеса
Subscribe

  • ЖИВОЕ УПОВАНИЕ в БЕЗУМНОМ МИРЕ

    Слушая рассказы переселенцев, вынужденных бежать с обжитых мест неведомо куда и начинать там все с самого начала, я невольно вспоминаю трагизм…

  • ГРЕХ ВАШ НАЙДЕТ ВАС

    «Если же не сделаете так, то согрешите перед Господом и испытаете наказание за грех ваш, который постигнет вас» (Числ.32:23). В…

  • ИСТИННОЕ УТЕШЕНИЕ

    Никогда еще мы не нуждались так в утешении. Переживать боль, несчастье и жить в неопределенности всегда непросто. Быть в одиночестве и изоляции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

  • ЖИВОЕ УПОВАНИЕ в БЕЗУМНОМ МИРЕ

    Слушая рассказы переселенцев, вынужденных бежать с обжитых мест неведомо куда и начинать там все с самого начала, я невольно вспоминаю трагизм…

  • ГРЕХ ВАШ НАЙДЕТ ВАС

    «Если же не сделаете так, то согрешите перед Господом и испытаете наказание за грех ваш, который постигнет вас» (Числ.32:23). В…

  • ИСТИННОЕ УТЕШЕНИЕ

    Никогда еще мы не нуждались так в утешении. Переживать боль, несчастье и жить в неопределенности всегда непросто. Быть в одиночестве и изоляции,…