a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭЛИСА КУПЕРА

Американский рок-музыкант Элис Купер признался, что Бог, ежедневная молитва и чтение Библии помогают ему оставаться трезвым.

73-летний певец рассказал в интервью изданию Page Six о том, что некоторые люди борются с алкоголизмом при поддержке таких организаций, как Анонимные алкоголики, он остается трезвым благодаря своей вере в Бога, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.



«Я никогда не ходил на собрания Анонимных Алкоголиков (АА). Окружающие говорили, что у меня очень сильная воля, но я исправлял их и говорил, что это у Бога великая сила воли, — сказал он. – Мой отец был пастором, мой дедушка был пастором, отец моей жены Шерил был пастором. За меня усиленно молились…».

Певец, автор песен и один из первых шок-рокеров сказал, что давно борется с алкогольной зависимостью, из-за которой в 1983 году его жена Шерил Годдард подала на развод. Они помирились через год, как объяснил Купер, но тогда он решил, что ему нужно срочно что-то менять в жизни.

«Моя поджелудочная железа и печень были разрушены. Однажды утром я проснулся, меня вырвало кровью, и вот так я понял, что это конец. Моя жена схватила меня за ухо и сказала, что вечеринка закончилась», — добавил он.

Купер рассказал в интервью, что он обратился за помощью в больницу и, благодаря глубокой духовной решимости, стал другим человеком.

Элис Купер и его жена, которые вместе с 1976 года, воспитали троих детей и остаются преданными друг другу и сегодня.

«Мои бабушка и дедушка были женаты 76 лет, мои родители — более 50 лет, родители моей жены тоже были женаты более 50 лет, — сказал он. – Я считаю, что брак заключается раз и на всю жизнь. Я всегда говорю людям, что не выходите замуж за человека, которого вы любите, выходите замуж за человека, в которого вы влюблены, это означает, что вы никогда не сделаете ничего, чтобы причинить боль этому человеку».

Далее в интервью он объяснил, что, его отец-проповедник всегда любил рок-н-ролл и понимал, что выступления Элиса на сцене – игра.

«Мой отец знал и понимал мое чувство юмора, мой отец был очень крутым, — сказал Купер. — Он любил рок-н-ролл. Он говорил, что любит музыку, но не поддерживает такой образ жизни. Людям потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я играю персонажа по имени Элис Купер. Я не был Элисом Купером, я играл этого персонажа на сцене. Это было похоже на мрачный водевиль».

Элис Купер — американский рок-певец и автор песен. Он был одним из первых шок-рокеров и считается королём этого жанра. Купер стал одним из первых музыкантов, которые добавили к рок-н-роллу элементы ужаса. Rolling Stone Album Guide назвал Элиса «самым любимым хеви-метал-артистом во всём мире».
Сольная карьера Элиса Купера началась в 1975 году с концептуального альбома «Welcome to My Nightmare» и продолжается по сей день: в 2021 году он выпустил свой двадцать первый сольный альбом «Detroit Stories».
Помимо музыкальной деятельности Купер известен как актёр, игрок в гольф, владелец ресторана и, начиная с 2004 года, ведущий собственной радиопередачи «Nights with Alice Cooper».

Источник: Рок-музыкант Элис Купер: Бог, ежедневная молитва и чтение Библии помогают мне оставаться трезвым
Tags: рок-музыка, свидетельство
Subscribe

Posts from This Journal “свидетельство” Tag

  • ПРИВЕТ МАГАДАНУ

    Дорогие магаданцы! Оглядываясь назад, на свое прошлое, я понимаю сейчас, что Магадан занимает особое место и в моем сердце, и в моей жизни... Я…

  • ДУХОВНАЯ ЖАЖДА

    Говард Рутледж, пилот Военно-воздушных сил Соединенных Штатов, был сбит над Северным Вьетнамом в начале войны. Он провел несколько несчастных лет в…

  • ДВЕ ВСТРЕЧИ

    Однажды, когда я ехал из Оксфорда в Лондон, в мой вагон вошли пять человек и начали играть в карты. Ясно было, что это — шулера. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment