a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

ОТЕЛЬ на СКАЛЕ SKYLODGE

Лучше гор могут быть только горы – вероятно, именно так рассуждали альпинисты, перуанец Арио Ферри и колумбийка Наталия Родригес¸ когда проектировали свой отель. Скайлодж (Skylodge) – уникальное место для сильных духом и телом. Отель устроился на вершине скалы на высоте 400 метров. Отсюда Священная долина инков, что в Перу – как на ладони.



Самые отчаянные поднимаются сюда со страховкой по Via Ferrata – дороге из ступеней-скоб и подвесного моста над пропастью. Те, кто опасается так рисковать, выбирают более легкий путь, по тропе. Спуск для всех – по канатной дороге zip line. А наверху гостей ждут три жилых прозрачных капсулы, в которых есть все для вполне приятной жизни – удобные кровати, теплые одеяла, туалет и раковина для умывания (скрытые за плотной брезентовой шторкой), столики, ужин с бутылкой вина и потрясающие виды на горы вокруг и звездное небо ночью.





Источник: Отель на скале Skylodge
Tags: туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • УБЕЖИЩЕ в ПУСТЫНЕ

    С очетание крутых затенённых выступов и пресноводных источников создаёт природный «кондиционер», поддерживаемый окружающими холмами,…

  • ПЛАВУЧИЙ ОТЕЛЬ ПРОШЛОГО ВЕКА

    Шикарный семиэтажный пятизвёздочный плавучий отель был спущен на воду в конце 80-х. Он плавал в 70 километрах от побережья Таунсвилла (Квинсленд,…

  • «БАШНЯ С» в ШЭНЬЧЖЭНЕ

    Студия Zaha Hadid Architects (ZHA) была объявлена победителем конкурса проектов на строительство новой башни в деловом, технологическом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment