a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

ОТЕЛЬ на СКАЛЕ SKYLODGE

Лучше гор могут быть только горы – вероятно, именно так рассуждали альпинисты, перуанец Арио Ферри и колумбийка Наталия Родригес¸ когда проектировали свой отель. Скайлодж (Skylodge) – уникальное место для сильных духом и телом. Отель устроился на вершине скалы на высоте 400 метров. Отсюда Священная долина инков, что в Перу – как на ладони.



Самые отчаянные поднимаются сюда со страховкой по Via Ferrata – дороге из ступеней-скоб и подвесного моста над пропастью. Те, кто опасается так рисковать, выбирают более легкий путь, по тропе. Спуск для всех – по канатной дороге zip line. А наверху гостей ждут три жилых прозрачных капсулы, в которых есть все для вполне приятной жизни – удобные кровати, теплые одеяла, туалет и раковина для умывания (скрытые за плотной брезентовой шторкой), столики, ужин с бутылкой вина и потрясающие виды на горы вокруг и звездное небо ночью.





Источник: Отель на скале Skylodge
Tags: туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • МОНАСТЫРЬ ХОР ВИРАП

    Монастырь Хор Вирап воплощает неутолимую тоску всего армянского народа об исторической родине и библейской горе Арарат. Словно по иронии судьбы,…

  • МЕСА ВЕРДЕ

    В Национальном парке Меса Верде (Mesa Verde National Park) сконцентрировано большое количество индейских жилищ племени Анасази (предков современных…

  • ЦЕРКОВЬ LA SALLE CHURCH, ФИЛИППИНЫ

    В рамках своего более крупного генерального плана для университета Де Ла Саль (De La Salle University), Филиппины, CAZA (Carlos Arnaiz Architects,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment