a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

СТУПАЙ по ВОДЕ

Ходить по святой воде Иордана, сможет любой, у кого есть лишние 3 тысячи долларов. Это не библейское чудо, все дело в кроссовках. В США выпустили в продажу ограниченную партию усовершенствованной модели Nike Air Max 97s.



Подошва обуви имеет воздушный отсек, который заполнили святой водой из Иордана. «Благочестивую» обувь окрестили Jesus Shoes, что дословно переводится, как «обувь Иисуса». И, вероятно, помолясь, выпустили в продажу первые 20 пар.

Религиозная тема, оказалось, даже прибыльнее феминистской, на которой в свое время пыталась сыграть компания Nike. Кроссовки распродали за считанные минуты, как сообщает компания-производитель. Кстати, никакого отношения к производителю обуви Nike эта фирма не имеет.

Но наличием святой воды в подошве производители не ограничились. Сбоку на обуви набили стих Евангелие от Матфея, ту часть, в которой описывается, как Иисус ходил по воде. Ну и «вишенка на торте» - шнурки, которые расположены на кроссовках в виде креста.

Соответствующей сделали и коробку для обуви: на ней напечатали ангелов и печать, напоминающую знак пантифика. В общем, в такой коробке рука не поднимется хранить лук на кухне.

Источник: "Ступай по воде": В США создали "кроссовки Иисуса" со святой водой
Tags: Христос, новости, э-хе-хе
Subscribe

Posts from This Journal “э-хе-хе” Tag

  • СЕЛФИ ДЬЯВОЛА

    В испанском городе Сеговия установили бронзовую статую дьявола, который улыбается и делает селфи. Но местных жителей возмутило, что Князь Тьмы…

  • ПЕРЕСАДКА ПАМЯТИ

    Трансплантацией в наши дни уже никого не удивишь. Медики научились пересаживать большую часть органов и тканей нашего организма. Но что бы вы…

  • ГАГАРИН БОГА не ВИДЕЛ

    После космического полета Ю. Гагарин получил всемирную известность и популярность. Его буквально боготворили... Тогда появился рассказ о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment