a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

ТВЕРДАЯ НАДЕЖДА

Филиппийцам 1:21 «Ибо для меня жизнь – Христос и смерть – приобретение»



Доктор Уильям Уоллес был миссионером-хирургом в Китае, когда в 1940-х туда вторглись японцы. Уоллес, который к тому времени заведовал больницей, приказал погрузить больных и оборудование на баржи. Так больница стала плавучей. Баржи передвигались по рекам, избегая вражеских атак.
Одним из любимых библейских стихов Уоллеса был Филиппийцам 1:21. В это опасное время Божье Слово напоминало ему: если он останется жив, для него найдется труд для Спасителя, а если умрет, то ему обещана вечность с Христом. Этот стих обрел особое значение, когда Уоллес умер в тюрьме, куда был заключен по ложному обвинению в 1951 г.
Послания Павла отражают глубокую посвященность, к которой призваны и мы. Эта посвященность поможет нам мужественно встречать трудности и опасности. Она вдохновляется Святым Духом и молитвами дорогих нам людей (Флп. 1:19). А еще обещанием вечной жизни. Нет нужды бояться, что земная жизнь пройдет в трудных обстоятельствах и тяжелой работе. Когда она закончится, нас ожидает радость вечного общения с Иисусом Христом.
Пусть наши сердца будут посвящены Христу в этой жизни, а глаза устремлены в славное будущее. Тогда наше время и дела будут служить благословением для окружающих.

Небесный Отец, сделай из меня усердного служителя и когда я силен, и когда слаб.

Жертвы, принесенные Богу, – это возможности проявить Его любовь.

Источник: Рэнди Килгор. Твердая надежда // Хлеб Наш Насущный. – 2018. – 11 ноября.
Tags: Христос, надежда, служение, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “надежда” Tag

  • МОЦАРТ на СВАЛКЕ

    Ис.35:1-10 « Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; 2 великолепно будет цвести и…

  • УТРАТА НАДЕЖДЫ

    Ясно, что любая попытка психотерапевтической или даже профилактической коррекции психологических отклонений, возникавших у заключенного, должна…

  • СЕМЬ МЫСЛЕЙ о НАДЕЖДЕ

    Не бывает утраченных надежд. Все, что кажется невероятным, неправдоподобным и невозможным, может стать поразительно истинным в Вечности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments