a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

СКАНДИНАВОВ ЖАЛКО :)


Вторая новость посерьезнее:

 

Испанским топ-менеджерам повезло больше, чем их коллегам из других стран Европы. Согласно результатам исследования международной компании Hewitt Associates, опубликованных в The Wall Street Journal, высшее руководство испанских компаний в 2008-2009 годах заработало значительно больше своих иностранных коллег.

Средняя годовая зарплата испанского топ-менеджера составила 1,9 млн. евро. При этом бонусы топов, отмечают в Hewitt Associates, как в Испании, так и в других европейских государствах составили 100% от ставки.

От Испании несколько отстала Италия: в этой стране топ-менеджеры в среднем зарабатывают по 1,72 млн. евро в год. Хуже дела обстоят у британцев, где средняя зарплата начальства частных компаний составляет 1,31 млн. евро, и немцев с 1,18 евро.

Дешевле всех труд руководителей в странах Скандинавии. Здесь зарплаты топ-менеджеров едва достигают (выделено мной - a_lex_7 ) 850 тыс. евро.

(Корреспондент. – 2010. - №6. – с.9)

Как-то прямо неловко за братьев-скандинавов!

Ну что, братья-славяне, подмогнем скандинавам???

ЗЫ: сестры-славянки тоже могут участвовать :)
Tags: зарплата, скандинавы, топ-менеджеры, юмор
Subscribe

  • АНГЕЛ ДЕВЕ МАРИИ ВЕЩАЛ

    Ангел Деве Марии вещал В светлый, радостный день Благовещенья, Что Свою благодать Бог ей дал - И родился Сын, Богом обещанный!…

  • БЕЗУМНЫЙ БЕГ

    Я от Тебя скрывался бездну лет, Я глас Твой заглушал в душе беззвучной, Я говорил: "Тебя на свете нет", Я столько лет карабкался по…

  • ОБЕТОВАНИЯ БОЖЬИ и НАШИ СТРАХИ

    Пока передо мной разворачивалась ужасная сцена, мои худшие кошмары угрожали стать реальностью. Я держал своего мальчика, рожденного всего за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments