a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

СКАНДИНАВОВ ЖАЛКО :)


Вторая новость посерьезнее:

 

Испанским топ-менеджерам повезло больше, чем их коллегам из других стран Европы. Согласно результатам исследования международной компании Hewitt Associates, опубликованных в The Wall Street Journal, высшее руководство испанских компаний в 2008-2009 годах заработало значительно больше своих иностранных коллег.

Средняя годовая зарплата испанского топ-менеджера составила 1,9 млн. евро. При этом бонусы топов, отмечают в Hewitt Associates, как в Испании, так и в других европейских государствах составили 100% от ставки.

От Испании несколько отстала Италия: в этой стране топ-менеджеры в среднем зарабатывают по 1,72 млн. евро в год. Хуже дела обстоят у британцев, где средняя зарплата начальства частных компаний составляет 1,31 млн. евро, и немцев с 1,18 евро.

Дешевле всех труд руководителей в странах Скандинавии. Здесь зарплаты топ-менеджеров едва достигают (выделено мной - a_lex_7 ) 850 тыс. евро.

(Корреспондент. – 2010. - №6. – с.9)

Как-то прямо неловко за братьев-скандинавов!

Ну что, братья-славяне, подмогнем скандинавам???

ЗЫ: сестры-славянки тоже могут участвовать :)
Tags: зарплата, скандинавы, топ-менеджеры, юмор
Subscribe

  • СЕМЬ МЫСЛЕЙ КРИСТИАНА БОУВИ

    Кристиан Нестел Боуви (1820-1904), американский писатель-сатирик и издатель. Раньше, когда крупное состояние можно было составить только…

  • СЕМЬ МЫСЛЕЙ КАРЛА ГУСТАВА ЮНГА

    Карл Густав Юнг (1875 — 1961) — швейцарский психиатр и педагог, основоположник одного из направлений глубинной психологии —…

  • СЕМЬ МЫСЛЕЙ о ДОБРОТЕ

    Доброта — защитная реакция юмора на трагическую бессмысленность судьбы. Сомерсет Моэм Доброта — язык, на котором немые могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments