a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ…


Бывают же в жизни совпадения…

Иду с работы от метро к дому и слышу, как девчушка впереди меня кому-то по мобильнику увлеченно рассказывает о своих мытарствах в институте и о взаимоотношениях с кем-то из преподавателей. Разговор примерно такого плана: «А он такой спрашивает меня…А я такая отвечаю… А он такой говорит… А я такая… А он такой… А я такая…». Это длилось минуты три-четыре, пока мы шли параллельными курсами и пока жестокие каменные джунгли не разлучили нас, навсегда оставив неразгаданной загадку: чем же там все закончилось. Но и услышанного было достаточно, чтобы прийти к выводу, что таки да, он такой (в смысле сякой), да и она, в принципе, такая (в смысле никакая).

Думаете, это все? Захожу возле дома в суперпупермаркет, а там Верка ДанилкоСердючка по радио канючит: «Я иду такая вся в Дольче Габана, Я иду такая вся, на сердце рана…».

Уж и не знаю, что тут добавить. Как говорится, картина маслом…

Мораль:    Да что я тут все время отдуваюсь за вас, дорогие френды: расскажи, разжуй… Сами придумайте, какая тут мораль…

 


Tags: ворчалки среднего возраста, э-хе-хе, я такая
Subscribe

  • О БОГАТСТВЕ ИСТИННОМ и ЛОЖНОМ

    Упражнение в божественных Писаниях есть безмятежная пристань, нерушимая стена, непоколебимая крепость, неотъемлемая слава, несокрушимое оружие,…

  • БИБЛЕЙСКАЯ КРИТИКА РЕЛИГИИ

    Экстремизм и фанатизм, ведущие к несправедливости и угнетению, – постоянная угроза в любой группе верующих. Для христиан противоядием от нее…

  • ВЕРА ЗАРОЖДАЕТСЯ в КРИЗИСЕ

    Кризис веры может казаться огромным духовным препятствием, но часто он становится самым большим шагом вперед . Библия - серьезная книга. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments