a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Categories:

ИСПОВЕДЬ НАРКОТОРГОВЦА

Я не тот человек, который мог поверить в Иисуса. Я вырос, ходя в гости к бабушке и дедушке и видя фотографии множества родственников, погибших от рук Гитлера. И в еврейском сознании они погибли от рук христиан. Мне казалось, что Иисус и христианство были моими врагами.
Я вырос в традиционном еврейском доме в Нью-Йорке. У меня была бар-мицва в 13 лет. Ходил в синагогу по пятницам и субботам. Я любил еврейскую историю, любил читать Еврейскую Библию. Мне нравилось быть евреем, но я не был уверен насчёт религии.
И так я поступил в колледж, и закончилось тем, что я бросил колледж, и после этого мы с моим другом Эфраимом Голдштейном проехали весь этот путь на западное побережье. Мы с Эфраимом присоединились к его брату Баруху и его другу Яну Московицу…
Итак, это были Голдштейны, Московиц и Глейзер. Звучит как название юридической фирмы. Но мы все были в Сан-Франциско и мы построили дом на воде! Всё, что я могу сказать, это то, что он плавал, но он не был красивым. И мы построили его на нарко-деньги.
Я договорился с этим парнем о продаже марихуаны. К сожалению, он на самом деле не собирался покупать марихуану. Он собирался украсть её. И у него и его друзей были обрезы и пистолеты, и они связали нас. Вся моя жизнь пролетела у меня перед глазами. Один парень сказал: «Просто убей их! Просто убей их!» а другой сказал: «Не, давай подожжём это место! Давай просто сожжём его!»
И вот я просто сижу там со связанным руками и чувствую этот обрез… и говорю: «Не могу поверить, что я готов умереть всего за несколько сотен долларов».
Одна наша подруга, бросившая колледж с нами, переехала в Калифорнию, а потом она исчезла. Когда она исчезла, мы, в общем, сожгли наш дом на воде и переехали в Сан-Франциско.
И однажды она появилась! Она рассказывала нам о том, что она нашла Бога и что она нашла Иисуса, и что приближается конец времён. И я думал, что она просто сошла с ума! Эфраим как бы слушал её… «Хм, это звучит неплохо». И следующее, что я помню, это то, что они оба поехали в Орегон, и я думал, что, поскольку я воспитывался как более традиционный еврей, я могу помочь им. Потому я поехал в эту христианскую общину в Кус Бей, штат Орегон.
Read more...Collapse )
Tags: Христос, биография, евреи, исповедь, покаяние, свидетельство, христианство в Америке
Subscribe

Posts from This Journal “исповедь” Tag

  • НА ИСПОВЕДИ

    Сначала душу привести в порядок. Она отправилась на улицу Марго в часовню иезуитов, где можно было исповедоваться в любой час в одной из…

  • ПРИЗНАНИЕ

    Зима шуршит снежком по золотым аллейкам, надежно хороня земную черноту, и по тому снежку идет Шолом-Алейхем с усмешечкой, в очках, с…

  • БЕСЫ

    Мечусь бесплодно и устало, И мыслить, и любить спеша. Как далека от идеала Ты, грешная моя душа! В тебе, возвышенной и чистой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments