a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Categories:

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Христианское агентство Bibliatodo сообщило о том, что жители города на северо-востоке Венесуэлы, находящейся в тяжелой экономической ситуации, получили сверхъестественное обеспечение, когда к их берегу прибился многомиллионный косяк рыбы.


27 июля в прибрежной полосе города Карупано (Carupano) вдруг появилось огромное количество рыбы и моллюсков. Люди ловили их ведрами, сетками, кульками. Верующие заявили, что это Бог позаботился о том, чтобы у людей была пища, подобно тому, как Он питал израильтян во время их выхода из египетского рабства.
Экономика Венесуэлы находится в плачевном состоянии, а на полках магазинов, где должны быть продукты питания или товары первой необходимости, "гуляет ветер". Христиане молятся за страну и проводят многотысячные молитвенные марши, взывая к Богу о судьбе нации.
СМИ сообщали о гибели от голода около 50 животных в зоопарке столицы Венесуэлы и о том, что тысячи венесуэльцев прорвались в Колумбию, чтобы купить там продукты.
Ну а к жителям Карупано еда приплыла в большом количестве.

Источник: В Венесуэле люди сверхъестественным образом получили еду
Tags: молитва, питание, чудеса
Subscribe

Posts from This Journal “чудеса” Tag

  • ЭЛЕМЕНТЫ РЕЛИГИОЗНОГО КОМПЛЕКСА

    Религия является особой сферой жизни человека. Ее основным признаком, отличающим религиозное от не- или внерелигиозного, является наличие…

  • ГОРЯЩИЙ ЛЕД

    В значительном числе случаев яростные споры между отрицающими друг друга лагерями растут из одного корня и объективно сопряжены. Лед и…

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧУДЕС в ЖИЗНИ ХРИСТИАНИНА

    Ч итая первые главы Евангелия от Луки, мы видим людей, которые ходили с Иешуа и просто были Его учениками, но их жизнь всё ещё оставалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments