a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Categories:

УБЕЖИЩЕ

Да живу я... под кровом крыл Твоих. — Псалом 60:5

Бездомные в Ванкувере получили новую возможность ночлега. Местная благотворительная организация разработала специальные скамейки, превращающиеся во временные укрытия. Спинка скамейки поворачивается так, что получается крыша, защищающая лежащего от дождя и ветра. Ночью такие спальные места легко найти по светящейся в темноте надписи: «СПАЛЬНЯ».



Нужда в убежище может быть физической, а также и духовной. Бог – убежище для наших душ во времена невзгод. Царь Давид писал: «От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую» (Пс. 60:3). Испытывая эмоциональное перенапряжение, мы более уязвимы для нападок врага: страх, вина и похоть – лишь некоторые из них. Нам нужна твердость и безопасность.

Read more...Collapse )
Tags: Христос, безопасность, благотворительность
Subscribe

  • БИБЛЕЙСКАЯ КРИТИКА РЕЛИГИИ

    Экстремизм и фанатизм, ведущие к несправедливости и угнетению, – постоянная угроза в любой группе верующих. Для христиан противоядием от нее…

  • ТРИ АРГУМЕНТА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

    «По-моему, ни в одной религии не найти такого множества фанатиков и лицемеров, – утверждала Хэлен, изучающая право. – На свете…

  • ЙОГА ВМЕСТО БОГА?

    Судя по поступающим из Ирана данным, все больше людей в стране отходят от ислама. Некоторые сохраняют веру в высшие силы, но отказываются от…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments