a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Царство порока


Прочитал статью «Город героев» в журнале Корреспондент (2010.- №4.). Статья о туристических достопримечательностях Вены и об умении венцев создавать имидж своей страны, о том, как трепетно они относятся к знаменитостям своего города. Все замечательно, только вот одна цитата: «Впрочем, австрийцы делают идолов не только из классиков прошлого. История венского маньяка – нашего современника, годами насиловавшего собственную дочь, - легла в основу сценария для легкого мюзикла. А мемуары преступника, который сейчас отбывает срок в весьма комфортабельной тюрьме, раскупили в течение двух дней. Гонорары – на банковские счета автора».
        В «замечательном» мире мы с вами живем, не правда ли? Хочешь стать богатым и знаменитым, – сотвори какую-нибудь мерзость и наслаждайся славой…


Subscribe

  • ИСТИННОЕ УТЕШЕНИЕ

    Никогда еще мы не нуждались так в утешении. Переживать боль, несчастье и жить в неопределенности всегда непросто. Быть в одиночестве и изоляции,…

  • О БОГАТСТВЕ ИСТИННОМ и ЛОЖНОМ

    Упражнение в божественных Писаниях есть безмятежная пристань, нерушимая стена, непоколебимая крепость, неотъемлемая слава, несокрушимое оружие,…

  • ОБЕТОВАНИЯ БОЖЬИ и НАШИ СТРАХИ

    Пока передо мной разворачивалась ужасная сцена, мои худшие кошмары угрожали стать реальностью. Я держал своего мальчика, рожденного всего за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments