a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО !


Сразу предупреждаю, что информация, спрятанная под катом, является совершенно секретной и после прочтения подлежит уничтожению вместе с жестким диском вашего компьютера.

Если вы сомневаетесь, стоит оно того, или нет, у вас есть время подумать, пока вы будете читать то, что расположено ниже. Читать это рекомендуется вслух, на одном дыхании. Если вы на работе – предварительно пригласите вашего начальника и прочитайте ему это.

Что именно – это? Да вот это:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Если и после этого вы решили рискнуть – жмите.

Заранее благодарен за жертвы и разрушения, которым вы себя подвергаете.

 

 

Если вы оказались здесь – поздравляю, вы очень смелый (-лая) человек (-женщина).

Так вот, недавно я решил провести тендер на продвижение моего ЖЖ в массы.

В тендере участвовали: Фонд Сороса, Сицилийская мафия, исламские фундаменталисты и российский Газпром.

Неожиданно для всей прогрессивной мировой общественности (регрессивная общественность ваобще ничё не поняла) с большим отрывом победу одержала некто m_u_s_k_a. Большой отрыв объясняется тем, что она сразу занялась делом, пока остальные участники тендера щелкали клювом составляли бизнес-план рекламной компании. Дело вы можете заценить ЗДЕСЬ.

В результате массированного выброса в информационное пространство лестной объективной информации о моем журнале и моих личных достоинствах, количество моих френдов увеличилось аж (страшно называть эту цифру) на 8 человек.

И это несмотря на то, что бюджет рекламной компании, по самым скромным подсчетам, составил 8 мегапикселей. На попытку узнать у коммерческого директора моего журнала, сколько это будет в долларовом эквиваленте, тот как обычно ответил, что мы христиане и в финансовых вопросах должны доверять друг другу. Мне почему-то сразу вспомнилась фраза из фильма «Брат-2»: «Мы, гуские, должны довегять дгуг дгугу». Не знаю, к чему это, совершенно тупая ассоциация…

Проведенная аналитика и агентурная работа позволили сделать вывод, что m_u_s_k_a:

- пытается позиционировать себя как девушка, хотя сплошь и рядом позволяет себе мужские темы;

- является обладателем красного диплома по экологии, хотя в детстве бросала воздушные шарики, наполненные водой, с балкона, что привело к таянию ледников и повышению уровня мирового океана;

- любит всякие тренинги-шменинги, бьющие по мозгам и бюджету;

- прилепляется сердцем ко всяческим плотским утехам (сапожки, сережки) и нерешительно отлепляется;

- считает, что Бог ее возлюбил чисто случайно (но мы то с вами знаем, но ей не скажем…).

Так вот, у меня теперь возникла дилемма (даже многолемма): как быть?

- отсудить у  m_u_s_k  8 мегапикселей за проваленную рекламную кампанию;

- совершить рейдерский наезд на журнал m_u_s_k и захватить его, так как количество ее френдов зашкаливает существенно превышает мой список финансовые возможности ее редакции (работники не получают зарплату, френды – обещанные конфеты, в общем – полный беспредел);

- закрыть свой журнал, изменить внешность и покинуть пределы планеты ЖЖ;

- пустить все на самотек и тупо ждать, когда исламские фундаменталисты вырежут сицилийскую мафию и на деньги Сороса купят Госпром, после чего взорвут редакции моего и m_u_s_k_иного (то есть уже почти моего) журналов.

Ну, вроде б как все.

Совета не жду, так как своя рубашка ближе к телу, и я вас прекрасно понимаю, дорогие друзья.

Проблема усугубляется еще и тем, что у m_u_s_kнедавно был день рождения, и любая пакость в ее адрес должна иметь меру.

 

ЗЫ: если вы – сотрудник (или бывший сотрудник) спецслужб, не пытайтесь заметать следы: нами просмотрены все шпионские боевики за последние 2000 лет, так что все ваши штучки нам хорошо известны. Вы будете найдены, и ваша память будет стерта.

 

ЗЫЗЫ: если вы – друг, и решили оставить коммент, знайте – вы попадаете под действие федеральной программы защиты читателей моего ЖЖ. Вас защищает лично Андрогенный Коллапсайдер и вся его «молодая команда».

 

ЗЫЗЫЗЫ: если вы – бот, вы уже самоликвидировались. Вы четко выполняете инструкции, в отличие от всех этих жалких существ, изготовленных «по образу и подобию…».

 

ЗЫЗЫЗЫЗЫ: это я просто прикалываюсь.

 

            Теперь можете приступать к ликвидации жестких дисков.
Tags: юмор
Subscribe

  • ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

    В эти пасхальные дни повсеместно звучат такие знакомые всем нам слова: «Христос Воскрес!» - «Воистину Воскрес!». Эти слова…

  • ПОГЛОЩЕНА СМЕРТЬ ПОБЕДОЮ

    Covid-19, который так быстро разлетелся по всей нашей небольшой планете — чему сопутствовало развитие современного транспорта— сведет в…

  • КРЕСТНЫЙ ПУТЬ

    Шаги Христа, идущего на крест, - Кто их считал, кому их боль знакома? Тот каждый шаг, как скорбный благовест, Летел тревожно над землей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

    В эти пасхальные дни повсеместно звучат такие знакомые всем нам слова: «Христос Воскрес!» - «Воистину Воскрес!». Эти слова…

  • ПОГЛОЩЕНА СМЕРТЬ ПОБЕДОЮ

    Covid-19, который так быстро разлетелся по всей нашей небольшой планете — чему сопутствовало развитие современного транспорта— сведет в…

  • КРЕСТНЫЙ ПУТЬ

    Шаги Христа, идущего на крест, - Кто их считал, кому их боль знакома? Тот каждый шаг, как скорбный благовест, Летел тревожно над землей…