a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

НЕЛЕПОЕ УБИЙСТВО

Уголовный суд Абу-Даби (ОАЭ) приговорил к смертной казни убийцу, которого его адвокат назвал самым глупым из тех, кого ему приходилось видеть за последние 40 лет.
По материалам дела, осужденный работал поваром у одного чиновника. Впоследствии он познакомился с домашней работницей, которая трудилась на соседней вилле. Они встречались несколько раз, но романтичные отношения ограничились лишь объятиями.
Через неделю женщина позвала повара к себе и сообщила, что беременна от него, пригрозив заявить в полицию об изнасиловании. Тот поверил и не нашел ничего лучшего, как убить ее, ударив камнем по голове.
Тело женщины убийца положил в ванну с водой, а виллу соседа поджег. Дом полностью сгорел, однако ванна с трупом осталась невредимой. Повар обратился к своему работодателю с просьбой помочь выехать из страны, но тот сообщил полиции о том, что произошло. В то же время работодатель нанял для преступника адвоката.
http://korrespondent.net/world/3299948-v-oae-samoho-hlupoho-ubyitsu-pryhovoryly-k-smertnoi-kazny
Tags: и смех и грех, убийство, юридические казусы
Subscribe

  • ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА РАЗБИТЫХ ОКОН

    В 1982 году социологи Джеймс Уилсон и Джордж Келлинг создали теорию разбитых окон. Они утверждали, что в неблагоприятной обстановке проще заняться…

  • ТЕХНОЛОГИИ ГЛОБАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ

    Европейский совет по защите данных (European Data Protection Board, EDPB) и Европейский инспектор по защите данных (European Data Protection…

  • СЦЕНИЧЕСКИЕ СТРАХИ

    Волнение и страхи постоянно преследуют артистическую деятельность, порой вынуждая людей бросать любимую профессию музыканта, артиста из-за того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments