a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Categories:

БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ

Можно себе представить, сколько встреч и дел было каждый день у президента Авраама Линкольна. Но однажды, когда о встрече с ним попросила старушка, у которой не было к нему никаких важных дел, он любезно согласился. Старушка вошла в кабинет Линкольна, президент поднялся, поздоровался с ней и спросил, чем он может ей помочь. Женщина ответила, что ей от него ничего не нужно. Она просто услышала, что Линкольну нравится один сорт печенья, испекла его и принесла президенту. Со слезами на глазах Линкольн ответил: «Вы – первый человек, который вошел в мой кабинет не для того, чтобы чего-то попросить ил добиваться, но для того, чтобы что-то дать мне. Спасибо вам от всего сердца».
Когда мы приходим в присутствие Божье, давайте хоть раз отложим в сторону список своих просьб и вместо этого просто дадим что-то Ему – нашу благодарность и любовь. Можете быть уверены, что для нашего Отца нет ничего приятнее нашей искренней благодарности. Почему бы просто не принести Ему хвалу, подумать о Божьей милости, вновь вспомнить о богатстве Его благодати и благословить Его святое имя? Принесите же сегодня этот дар Подателю всех благ.

Источник: Хлеб наш насущный. – 1998. – 5 июня.
Tags: Бог, благодарность
Subscribe

  • ВИЗАНТИЙСКОЕ ПРИДВОРНОЕ ХРИСТИАНСТВО

    Неестественное смешение христианства с миром достигло своего апогея при императорском дворе Константина – конечно же, не таком…

  • МОНАСТЫРЬ ХОР ВИРАП

    Монастырь Хор Вирап воплощает неутолимую тоску всего армянского народа об исторической родине и библейской горе Арарат. Словно по иронии судьбы,…

  • РЕФОРМАЦИЯ и ПРАВОСЛАВИЕ в УКРАИНЕ

    Среди особенностей развития протестантизма на украинских землях следует упомянуть о его влиянии на православную церковь. Можно сказать, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments