a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

ДИВНАЯ НОЧЬ ТОМАСА АНДЕРСА

Томас Андерс (Thomas Anders; псевдоним, настоящее имя — Бернд Вайдунг (нем. Bernd Weidung); родился 1 марта 1963 г. в городке Мюнстермайфельд. Его отец был бургомистром и поощрял занятия сына музыкой. Томас пел в церковном хоре, почти десять лет брал уроки игры на фортепиано и сам учился играть на гитаре. После окончания школы изучал германистику (немецкий язык и литература) и музыковедение в Майнце. В 1979 г. стал победителем конкурса «Радио Люксембург».

В 1980 г. звукозаписывающая компания советует Бернду взять псевдоним Томас Андерс, с которым он и выходит на большую сцену. В 1983 г. знакомится с начинающим продюсером и композитором Дитером Боленом, с которым в октябре 1984 г. создал дуэт Modern Talking. Дуэт продал более 60 миллионов звуконосителей, которые получили 40 «платиновых» и более 200 «золотых» наград. В 1987 Modern Talking прекратил своё существование в связи с истечением срока контракта и нежеланием обоих участников его продлевать. Томас Андерс продолжил сольную карьеру, которая является также весьма успешной.

В 2012 г. выходит альбом Томаса «Christmas for You», песню из которого мы сейчас и прослушаем. Это хорошо вам известная песня, текст которой – под катом. Приятно, что певец поет песни не только для чресел, но и для души.

Тихая ночь, дивная ночь.
Дремлет все, лишь не спит
В благоговенье святая чета,
Чудным младенцем полны их сердца,
Радость в душе их горит
Радость в душе их горит.
Тихая ночь, дивная ночь.
Глас с небес возвестил:
Радуйтесь, ныне родился Христос,
Мир и спасение всем он принес,
Свыше вас Свет посетил
Свыше вас Свет посетил
Тихая ночь, дивная ночь.
К небу нас Бог призвал,
О, да откроются наши сердца,
И да прославят Его все уста-
Он нам Спасителя дал
Он нам Спасителя дал.

С РОЖДЕСТВОМ !!!

Tags: Рождество, музыка
Subscribe

  • ХРИСТИАНСКАЯ СЕМЬЯ

    Семья является одним из самых замечательных установлений Божиих. Это единение нескольких душ, родственно связанных друг с другом и по плоти и по…

  • БИБЛЕЙСКАЯ КРИТИКА РЕЛИГИИ

    Экстремизм и фанатизм, ведущие к несправедливости и угнетению, – постоянная угроза в любой группе верующих. Для христиан противоядием от нее…

  • ТРИ АРГУМЕНТА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

    «По-моему, ни в одной религии не найти такого множества фанатиков и лицемеров, – утверждала Хэлен, изучающая право. – На свете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments