a_lex_7 (a_lex_7) wrote,
a_lex_7
a_lex_7

Category:

НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО…

Один впечатлительный китаец по имени Чжан Фенг создал в мировой юридической практике прецедент, отсудив во время развода у своей жены 120 000 долларов за то, что та родила ему некрасивую дочку. Как оказалось, женщина утаила от мужа факт многочисленных пластических операций, которые она перенесла до знакомства. Тайна раскрылась после рождения дочки.

Появление ребёнка на свет произвело на папашу неизгладимое впечатление. Сперва он был просто поражён, так как малышка не походила ни на него с супругой, ни на кого-либо из родственников. Отталкивающая внешность ребенка так испугала китайца, что тот заподозрил свою супругу в неверности.

Чтобы подтвердить свои догадки, китаец потребовал провести экспертизу на отцовство. Мужчина отказывался признавать, что у него и его красавицы-жены могла родиться такая непривлекательная дочь.

Генетический тест показал, что крошка действительно является его ребенком. Сдавшись под напором мужа, девушка созналась в том, что она изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила ей $100 тысяч.

Оскорбленный мужчина немедленно подал на развод и предъявил иск жене, утверждая, что его заставили жениться обманом.

Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда.
http://svitmam.ua/community/nasha-semja/posts/111686

http://deti.mail.ru/news/roditeljam/muzh_podal_v_sud_na_zhenu_za_nekrasivuyu_dochy

 

китаянка до и после пластики

Воистину, «нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу» (Мк.4:22).
Tags: Китай, красота, тайна, э-хе-хе, юридические казусы
Subscribe

  • СЕМЬ МЫСЛЕЙ ГОЛДЫ МЕИР

    Го́лда Ме́ир (21 апреля 1898 – 8 декабря 1978) , фамилия по мужу — Меерсон, урождённая Мабович — израильская политическая и…

  • СЕМЬ МЫСЛЕЙ о ГОРДЫНЕ

    Гордыня и жажда суетной славы и власти — вот та ядовитая змея, которая, раз проникнув в вельможные сердца, внедряется в них до тех пор, пока…

  • СЕМЬ МЫСЛЕЙ АЛЬБЕРА КАМЮ

    Альбе́р Камю́ (фр. Albert Camus, 7 ноября 1913 — 4 января 1960) — французский философ, журналист, писатель, драматург, публицист и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments